银川新闻网讯(记者 石永磊)随着春节临近,又到了置办年货的时间啦,有了年货,才有年味。昨日,记者从银川市商务局了解到,银川市各商圈从本周起开启年货大集模式,而这将使得第二届银川欢乐购物季进一步走向高潮。

  记者了解到,本周末启动的年货大集模式中,新百集团全区300余连锁店将举办年货大集活动,百货、超市、电器、通信均推出新年第一波大力度酬宾活动。1月23日,“2018(第八届)中国·银川年货购物节”将在银川国际会展中心举办,500多个来自全国的企业,将带来各地的特色年味产品。

  银川市商务局相关负责人告诉记者,为了让广大市民提前选购到称心如意的年货商品,各商家精心组织商品、确保节日市场供应,通过强有力的促销活动,让广大市民享受到年货选购的实惠。

  据了解,新华联购物中心、四季鲜农贸市场、北京华联也推出了年货大集、四季鲜第四届糖果干货节等活动。第二届银川欢乐购物季期间,银川及毗邻地区的广大市民均可享受实惠,让你买的放心、购的舒心,本周末就可以开始置办年货了。

  新华百货

  1月19日~28日

  ◆服饰鞋靴折后减现,五折购年货黄金最高克减50元,10大黄金珠宝新年最低价新百购物卡送现金,5000送100、10000送200,狂送百万超市提货券。本命年红色好运清单餐饮美食五折惠购物小票换2000元大礼包

  西夏万达

  ◆餐饮消费100减50

  ◆5元观影

  ◆中国风古装秀

  ◆0.1元抢千种民生

  镇北堡温泉小镇

  即日起至3月31日

  ◆针对冬季旅游护照冬季优惠政策如下:温泉门票原价158元,优惠价128元;客房豪华房间门市价减100元;精品酒店门市价减50元。

  北京华联悦海新天地

  1月19日~1月21日

  ◆“红红火火迎新年”文艺汇报演出 

  ◆银川“文惠杯”戏曲票友擂台赛

  ◆“让说话像唱歌一样好听”音韵优秀个人作品展演 

  ◆一、二楼服饰零售,70元团100元,每单可用三张哦

  四季鲜农贸市场

  1月16日~2月15日

  ◆2018年四季鲜第四届糖果干货节 

  ◆糖果副食、水果干货、肉类蔬菜,疯狂特惠30天,豪礼惊喜不停!             

  ◆办年货的同时还可以参加“扫码就收礼”活动

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: