银川新闻网讯(记者 马小军)记者4月24日从2017“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松组委会获悉,为了确保银马各项工作正常推进,为参赛选手提供高质量的赛事服务,赛事组委会即日起面向全区高校招募近4000名志愿者,报名截止日期为本月30日。

  据银马组委会媒介总监王雷介绍,志愿者工作主要是为比赛提供向导、赛事服务、保洁、场地维护等各项志愿服务,志愿者须年满18周岁,为我区高校在校本科或研究生,有志愿者服务经验者优先录取。志愿者报名采取个人报名和集体报名两种方式。个人报名可在银马官网下载志愿者报名登记表填写个人信息,并提交本人近期1寸免冠彩照1张;集体报名由各个高校及有关社会团体推荐。接收报名者资料后,组委会将对报名者志愿服务经历等情况进行审核、面试,审核通过后,对确定入围志愿者进行培训,合格后正式录用,根据实际需要分组上岗。

  此外,记者还了解到,银马组委会在招募志愿者的同时,为在银川培养一批服务大型赛事活动的人才,即日起也面向全区高校招募若干名实习生,体育、新闻、市场营销等相关专业在校生优先录取,实习生录取之后工作时间为每周一至周五,并提供薪资待遇。

  志愿者报名资料及实习生简历均发送至银马组委会邮箱15391148829@163.com

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: