银川新闻网讯(记者 范晓儒)10月25日,市委“基层减负年”工作领导小组第三次扩大会议召开,通报精文减会、减少督查考核事项和频次等情况,安排部署解决形式主义官僚主义为基层减负专项整治工作。

  会议指出,开展为基层减负专项整治,是市委“不忘初心、牢记使命”主题教育12个专项整治的重要内容。   

  座谈会上,银川市交通运输局向参会企业代表等征求有关行业管理方面存在的突出问题和群众关心的热点难点问题,加强党的建设、推动履职方式转变、作风转变,推动先进客货运输组织方式、加快网络预约出租汽车经营服务管理、提升交通运输组织能力和保障能力等10个方面的意见建议。大家立足实际,畅谈自己的看法和意见。针对各企业提出的问题,市交通运输局党委班子、机关科室及下属单位相关负责人现场进行了答疑解惑。“我来之前根本没有想到大家会如此开诚布公。现场讨论氛围很激烈,市交通运输局对自身工作存在不足也能够虚心地接受各企业的建议意见,确实是奔着解决问题而来的。”中交一航局贺兰山路东延伸提畅改造工程项目经理部质量总监杨东林说道。

  “下一步,我们将对座谈会上收集的意见建议进行进一步梳理,研究制定出相关解决方案。同时,把扫黑除恶专项斗争暨整治行业乱象、整改创建全国文明城市等重点工作做实、抓透。”市交通运输局党委副书记傅晶说。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。