银川新闻网讯(记者 范晓儒)6月3日下午,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚主持召开市委理论学习中心组扫黑除恶专项斗争集体研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神,贯彻落实党中央和自治区党委工作部署要求。姜志刚强调,要进一步统一思想认识,提高政治站位,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  姜志刚指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。要从历史的维度和实现“两个一百年”奋斗目标的政治高度上认识看待扫黑除恶,进一步增强打赢专项斗争的责任感和使命感,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以扫黑除恶的实际成效检验“两个维护”,推动专项斗争取得更大成效。

  姜志刚强调,开展扫黑除恶专项斗争,集中体现了中国特色社会主义的优越性,集中体现了我们党始终为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,要紧密联系银川市经济社会发展实际,结合整改创建全国文明城市、优化营商环境,创建全国民族团结进步示范市等重点工作,在“打伞破网”“打财断血”等方面狠下功夫,坚决扫除黑恶势力。要永葆共产党人的斗争精神,敢于斗争、善于斗争,做到守土有责、守土尽责,不断夺取扫黑除恶专项斗争新的更大胜利。

  姜志刚要求,要加强组织领导,把扫黑除恶专项斗争与加强基层党组织建设结合起来,巩固党的执政基础。要加大宣传力度,把群众组织和发动起来,打一场全社会参与的人民战争。要把专项斗争与建设忠诚干净担当干部队伍结合起来,激励广大干部强化责任担当,认真履职尽责,完成好党中央和人民交给我们的政治任务。

  市领导左新军、杨玉经、马凯、周云峰、宋志霖、李永宁、李虹、李鸿儒、王勇等参加研讨会。宋志霖、李永宁等同志作了交流发言。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。