银川新闻网讯(记者 范晓儒)1月31日,我市召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,传达学习全国扫黑除恶专项斗争视频会议和市委常委会相关会议精神,深入贯彻落实中央和区市党委关于深化扫黑除恶专项斗争的要求,并安排部署下阶段深入推进全市扫黑除恶专项斗争工作。市委副书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长周云峰参加会议并讲话。

  周云峰要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争,咬定三年为期目标不放松,分阶段、分领域完善策略方法,调整主攻方向,保持强大攻势。要全面压实工作责任,紧盯问题抓好整改落实,进一步对标中央和区市党委要求,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务来认识来完成。要发挥党的领导优势,形成强大工作合力,最大限度挤压黑恶势力滋生空间。要强化宣传发动声势,充分激发群众参与热情,营造扫黑除恶宣传氛围,不断增强人民群众同黑恶势力斗争的信心,依靠广大人民群众坚决打赢这场硬仗。

  会议还通报了全市扫黑除恶专项斗争督导情况。

  市领导宋志霖、李永宁、吴琦东、钱秀梅等参加会议。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。