银川新闻网讯(记者 姬恒飞)10月12日,全市扫黑除恶专项斗争推进会召开,进一步学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,传达自治区党委书记石泰峰批示精神。会议通报了全市扫黑除恶专项斗争进展情况,总结阶段性工作,分析当前形势,查摆突出问题,安排部署了下一步工作。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚参加会议并作讲话,会前对全市扫黑除恶工作进行调研。

  姜志刚在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心党中央作出的重大决策部署,是党和人民赋予我们的重大政治任务,事关社会安宁有序,事关人民安居乐业,事关国家长治久安。各级各部门一定要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央和自治区党委决策部署,始终坚持以人民为中心的发展思想,以高度的政治自觉和责任担当,树牢“四个意识”,思想认识上再深化、工作措施再加强,全力推进扫黑除恶专项斗争,以实际行动彰显斗争到底的信心和决心,不断夺取专项斗争新胜利,让人民群众安居、安业、安心,不断增强获得感幸福感安全感。

  姜志刚强调,坚持综合治理和标本兼治,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,坚决扫除黑恶势力。要重拳打击,落实“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”要求,始终保持对黑恶势力的高压态势。要打“伞”破“网”,实现扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争共同推进。要加强基层组织建设,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤。他强调,发挥政治优势、强化组织领导,形成推动扫黑除恶转型斗争的强大合力。要强化协调联动工作机制,形成奖罚分明的鲜明导向打一场扫黑除恶的人民战争。姜志刚最后强调,要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神、真抓实干,不断夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,努力实现经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕,确保与全国同步建成全面小康社会的目标,为 “建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”作出更大贡献。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。