“打赢自治区60周年大庆活动安保这场硬仗有没有信心”,“有!有!有!”,9月14日上午9时,“安保实兵演练暨召开战前誓师大会”在宁夏大剧院西侧广场举行。自治区成立60周年庆祝活动开幕在即,目前安保维稳也进入了决战决胜的关键时刻。

  誓师大会现场,特警、武警、消防官兵、交巡警等上千名成员昂首挺胸,精神抖擞,展现出了容光焕发的精神面貌。“对党忠诚、勇于奉献;服从命令、听从指挥;严守纪律、敢打敢拼;不负重托、不辱使命;以最高标准、最严要求、最佳状态决战决胜,与大庆共荣耀,与警徽共辉煌”,随后全体参会人员用响亮的声音进行了集体宣誓,现场表达了做好自治区成立60周年庆祝活动安保维稳工作的决心。

  记者了解到,为确保自治区60周年大庆活动顺利开展,接下来,广大公安民警、武警官兵将发挥主力军作用,担起主战主场主责。近期要强化安全风险隐患排查整治,切实把各类隐患“清零”;要强化住地、路线、场馆等区域的再踏勘、再摸排,逐一对接安保工作各个环节,严格落实证件管理、搜排爆安检等各项措施;要强化外围管控,启动环宁环银检查站防控圈,坚决发挥好层圈防护作用;要强化督导检查,滚动式排查、动态化跟进、精准化督导,确保措施落实到位、责任落实到位。全体参战人员将以过硬的作风和昂扬的斗志,投入到这项光荣艰巨的政治任务,从一言一行、一举一动做起,从每一个细节、每一个环节做起,做好自治区成立60周年大庆安保工作。

  记者 崔瑶 班占洋

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。