银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)9月6日,记者从银川经济技术开发区(以下简称“银川经开区”)获悉,近日,银川经开区有17家企业荣膺第二批自治区级中小企业创业创新梯队企业。其中,“行业之星”企业7家、“成长之星”企业5家、“创业之星”企业5家。目前,银川经开区共有48家自治区级中小企业创业创新梯队企业。

  据悉,自2016年,自治区非公有制经济局实施中小企业创业创新梯队企业培育工作以来,银川经开区按照《关于培育中小企业创业创新梯队的实施意见》,围绕促进中小微企业创业创新和转型发展,依托经开区建设的育成中心等中小微企业“双创”平台,筛选一批市场前景好、创新能力强、发展速度快、综合效益高、核心竞争力强的行业领军型、高成长性中小企业和“升规上限”后备企业,积极做好中小企业宏观管理服务与精准指导,发动和组织企业申报自治区级中小企业创业创新梯队企业,促进经开区中小企业管理提档、活力提升、质量提高、效益提速。

  银川经开区相关负责人表示,今后,经开区将进一步加大对自治区级中小企业创业创新梯队企业的培育力度,不断带动经开区中小企业发展和产业升级转型,形成示范带动、梯次成长、赶超发展的格局,推动经开区中小企业创业创新、转型升级、做优做强。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。