银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)9月8日,记者从自治区旅游发展委员会获悉,由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会等主办的“2018中国特色旅游商品大赛”于9月4日—9日在四川省峨眉山市举办。本次大赛有来自全国31个省市区的2万余件参赛商品参加评选。自治区旅游发展委员会被大赛组委会授予最佳贡献奖,宁夏选送的参赛商品成功斩获4金11银6铜。

  本次特色旅游商品大赛参赛商品划分为20个类别进行评审,参赛商品共有20130件,评审专家根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等标准现场评选出金奖100个,银奖200个,铜奖200个。

  宁夏共选送70套近300件商品,抱得21个大奖,其中,吉拉朵(宁夏)食品有限公司选送的陶毛毛红黑枸杞粉、宁夏南利生物技术有限公司选送的月容雅妆护肤系列套装、宁夏盐池春雪荞麦壳制品有限公司选送的荞真堂手工滩羊布艺、珍博轩烙画艺术工作室选送的天然葫芦手工雕刻日用品系列获得金奖。本次大赛宁夏获奖的21个商品中,文创商品达到了14件。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。