银川新闻网讯(记者 姬恒飞)8月10日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚主持召开银川市迎接自治区成立60周年大庆领导小组会议,听取相关工作汇报,讨论研究银川市迎接自治区成立60周年大庆筹备工作相关方案,安排部署下一步工作。市委副书记、市长杨玉经,市政协主席马凯等参加会议。

  姜志刚说,要体现首府责任、首府标准、首府担当,牢固树立“一盘棋”思想,按照自治区党委、政府的部署和要求,坚持高标准严要求,科学谋划、统筹推进,切实抓实抓好各项工作落实,形成办好大庆活动的强大合力,全力以赴做好各项筹备工作。要把迎大庆活动作为一次促进发展、优化环境、改善民生的良好机遇,使大庆之年的各项工作都有新突破,全方位展示银川干部群众良好精神面貌和经济社会发展成果。

  姜志刚说,要体现银川干部群众扎实的工作作风,把迎接自治区成立60周年大庆筹备各项工作做的严之又严,实之又实,细之又细,作为“三转一高”活动成果的一次检验。要对标中央和自治区党委要求,制订好各组工作方案,细化工作任务,按照时间节点推进,确保万无一失。要抓紧修订完善筹备工作方案,加快推进大庆民生项目建设、城乡环境整治等重点工作,确保各项工作扎实有序推进。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。