银川新闻网讯(记者 肖梦琪)8月10日,经银川海关检验合格,货值71万元人民币、货重18吨的邻氨基苯酚,由上海港顺利启运前往印度,这是宁夏该类产品首次出口。

  据了解,邻氨基苯酚为白色或浅灰色结晶粉,主要用于有机物合成,是制造染料、药物等的重要原料。

  银川海关为确保企业实现安全、规范出口,按照国际惯例要求指导企业制定了针对产品的防护、接触急救、消防及泄漏应急处理措施,并对产品包装选用、标记标签提出了规范要求,经检验符合国际海运危险货物规则要求。

  该批货物由宁夏德昊科技产业有限公司生产,年产量可达4000吨。银川海关将继续做好相关工作,为企业合规、顺利出口保驾护航。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。