银川新闻网讯(记者 肖梦琪)8月2日,金凤区迎大庆保稳定“百日大巡防”启动,此次百日大巡防行动从7月27日开始至10月7日结束,将通过大巡防行动进一步完善“共建共治共享”社会治理体系,强化社会面动态巡查工作,确保自治区成立60周年庆祝活动安全有序、社会和谐稳定。

  据了解,在百日大巡防期间,金凤区公安分局将充分利用“智慧金凤”社会治理综合平台优势,实现网上巡逻和街面巡逻结合,人防技防互动,防止和减少犯罪活动发生。交警、消防、安监、综合执法等部门将紧盯重点领域、重点时段,加大排查、巡防力度,及时发现“隐患点”进行前端处置,力争巡防工作不留死角。同时,还将不断加大街面巡防警力投入,打击各类街面犯罪。并依法打击整治群众反映强烈的突出治安问题,推进治安重点地区和突出问题挂牌整治专项行动,清单管理,对账销号,彻底整治一批涉黄涉赌、扒窃案件高发重点地区。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。