7月26日16时,王永良同志遗体被找到,确认牺牲。

  7月27日,中华人民共和国公安部发来唁电,全文如下:

  宁夏回族自治区公安厅政治部:

  惊悉你区银川市公安局西夏区分局辅警王永良同志,在抗击严重洪涝灾害、转移人民群众过程中,不幸于2018年7月22日被洪水冲走失踪。经连日全力搜救,于7月26日16时许找到王永良同志遗体,确认英勇牺牲,深感悲痛!

  王永良同志面对严重洪涝灾害,冲锋在前、毫不退缩,用宝贵的生命维护了人民幸福和社会安宁,践行了“人民公安为人民”的庄严承诺,是公安警务辅助人员的杰出代表。

  英雄虽逝,精神永存!谨向王永良同志表示沉痛的哀悼,并向其家属致以亲切的慰问!

  公安部政治部

  2018年7月27日

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。