银川新闻网讯(记者 王一平)7月12日,2018年全市信息工作会在我市行政中心召开,全面总结了政务信息工作呈现的新特点,并就做好今年政务信息工作提出了明确要求,推动我市信息工作再上新台阶。

  会议指出要深刻认识信息工作的重要性,从讲政治的高度,提高重要紧急信息工作的思想认识,切实做好重大突发事件的信息收集报送工作,确保社会秩序和谐稳定。要切实做好新形势下的信息报送工作,深入基层调查研究,切实提高信息报送质量。要加强信息工作队伍建设,强化政务信息工作人员配备,提升信息工作人员的综合素质。要建立健全信息工作机制,进一步做好信息收集、紧急信息快报、信息共享研判、信息工作责任落实,完善政务信息考核机制。

  会议对信息工作先进集体和先进个人代表进行了表彰,市公安局、行政审批局、金凤区、灵武市等先进单位进行了经验交流。会议还邀请自治区有关专家对参会人员进行培训,提升参会人员信息工作水平。

  市领导李鸿儒、韩江龙及市直有关部门、县(市)区有关负责人参加会议。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: