7月10日,记者从宁夏第二次污染源普查清查工作抽查检查汇报会上获悉,国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室组织检查组来宁,7月10日至14日将随机抽取6个普查小区对宁夏清查工作进行抽查检查。

  检查组会随机抽取我区的2个地级市,每个地级市随机抽取3个县(区),每个县(区)随机抽取1个普查小区,共6个普查小区作为检查区域。对检查结果为优秀的地区,予以通报表扬;对检查结果较差的地区,重新清查并限期完成,逾期未完成的,将视情况进行约谈、通报或专项督察。

  记者 赵锐

  ■相关新闻

  宁夏确定入户普查对象9971个

  7月10日记者获悉,8月1日即将开始的入户普查标志着第二次全国污染源普查工作进入核心阶段。截至7月8日,我区基本确定纳入入户普查对象9971个,约占名录库数量的25%。

  普查对象中,工业源6170家,规模化养殖场2158家,集中式污染治理设施332家,生活源锅炉1062台,入河排污口249个。目前,全区共建立29个普查机构,其中自治区级1个、地市级6个、县区级22个,实现全覆盖。(记者 赵锐)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: