银川新闻网讯(记者 姬恒飞)挖机轰鸣、运输车辆穿梭、施工人员现场调度…….这是开春后我市重点项目加紧施工的现场写照。3月8日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚到西夏区和银川经济技术开发区,走工地、看现场、进车间、察生产,重点项目建设工作进行调研,强调要全力实施好这些重点民生项目和战略产业项目,让市民群众共享城市发展成果,进一步增强获得感、幸福感。

  “既要保质保量地建设好小游园,还要着眼群众对美好生活的向往统筹考虑,做好停车场、健身步道等设施建设,真正方便居民休闲运动,提高生活品质。”在位于西夏区盈北家园门口的小游园,姜志刚全面听取了解了今年全市小微公园规划布局情况,并现场察看了施工建设情况。姜志刚说,实施小微公园这样的民生项目,要让市民参与进来,听取大家的意见建议,切实把这些为民办实事办好,让居民更加满意。

  石墨烯改性三元正极材料、导电浆料项目是我市发展战略性新材料产业引进的重点项目。姜志刚来到位于开发区宁夏汉尧石墨烯储能材料科技公司正在建设的厂房车间,察看了解了项目进展情况,并对项目推进中遇到的问题现场协调解决。他强调,要抢抓机遇,加快这些重点项目建设,争取早日投产达效,形成产业闭环体系,为推动银川创新发展、转型发展发挥更大作用、作出更大贡献。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: