银川新闻网讯(记者 范晓儒)2月8日,银川市总工会召开十六届四次全委(扩大)会议,传达学习了全国总工会十六届七次执委会精神、自治区党委常委会对工会工作的指示及自治区总工会十一届八次全委(扩大)会精神,总结2017年工作,部署安排2018年工作,增替补了市总工会第十六届委员会委员,命名了6个“银川市先进职工之家”、25个“银川市级职工之家”和11个“银川市先进职工小家”。市委副书记周云峰参加会议。

  周云峰充分肯定过去一年银川市总工会取得的突出成绩。他要求,全市各级工会组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终保持新时代工会工作的政治方向。要充分发挥桥梁和纽带作用,团结动员广大职工在“两个率先”中建功立业,重点在“两园三区”、“五大工程”等经济建设主战场,持续深化“技能人才(劳模)创新工作室”建设等活动。要坚持改革创新,着力推进工作改革向更广更深层次发展。

  周云峰强调,各级党委要在高度重视工会工作,努力为干部职工创造创业空间的同时,发挥工会在推进社会治理体系和治理能力现代化、维护职工合法权益等方面作用,推动工会工作不断焕发新的生机和活力。

  市领导张自华参加会议。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: