银川新闻网讯(记者 姬恒飞)2月8日下午,2018年银川市离退休老干部迎春茶话会举行,向全市离退休干部通报了银川经济社会发展最新情况,倾听老领导、老同志的宝贵意见和建议,共商银川发展之策。自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚,市人大常委会主任左新军,市长杨玉经,市政协主席马凯,市委副书记周云峰,市领导杨有贤、史春明、钱克孝、李永宁、谢冬伟、李鸿儒等与离退休老干部代表欢聚一堂,共贺新春,同庆佳节,共叙情谊,共话发展。

  市委、市政府在《致全市离退休干部的慰问信》中指出,2017年党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程;自治区第十二次党代会作出实施“三大战略”“五个扎实推进”的重大安排;新一届市委提出了“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念。这一年,全市经济社会保持平稳健康发展的良好局面,三度蝉联“全国文明城市”,第八次获评“全国双拥模范城市”,入选首批十大“中国旅游休闲示范城市”,喜获“全国幸福城市”等10多项国家级殊荣,银川知名度、美誉度大幅提升。这些成绩的取得,是全市上下务实苦干、团结拼搏的结果,也是广大离退休干部曾经艰苦奋斗结出的硕果。

  《慰问信》指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。立足当前,展望未来,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以首府责任、首府标准、首府担当,深入实施创新驱动、生态立市、脱贫富民、乡村振兴战略,以新时代的新气象新作为,喜迎自治区成立60周年,奋力开创“两个率先”新局面。希望广大离退休干部能够继续发扬优良作风,一如既往地关心、支持和参与银川的改革建设,为实现“两个率先”目标增添正能量、作出新贡献。

  杨有贤代表市委、市政府致新春贺辞,向全市离退休老干部致以节日的问候和新春的祝福。

  会议表彰了全市离退休干部发挥正能量的15个先进集体和48名先进个人。

  茶话会为离退休干部们献上了一台文艺演出,大家共同观看了精彩节目。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: