银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)经过历时一年的建设筹备,2月8日银川滨河新区生命谷全资子公司——生物工程研究院第一批产品正式下线。

  据悉,生物工程研究院的细胞机器、生物材料、分子中药平台相继推出拥有自主知识产权的多款健康调控产品。此次下线的产品主要有:四维酵态、一维酵态、中和通α-亚麻酸、渴渴酵素、乳腺薄帖和酵素啤酒等八大产品。它们分别具有排毒减脂功能、安神养颜、补充细胞营养、排毒养颜、提高代谢功能等功能。同时,该研究院还利用酿酒葡萄皮渣进行生物发酵的研究,根据牛、羊不同阶段的生长需求,生产加工牛、羊专用分子饲料,并进行葡萄籽多酚物质提取。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: