宁夏回族自治区政务服务中心关于

  自治区政务大厅维修维护改造有关工作的公告

  经自治区人民政府同意,自治区政务服务中心定于11月中旬对自治区政务大厅进行维修维护改造,计划于2018年1月下旬初步完成维修改造任务。维修维护期间自治区政务大厅正常办公。现将有关事宜公告如下:

  自治区政务大厅维修维护改造工程采取分步滚动施工,从2017年11月13日起,大厅各办事窗口由1、2楼搬至3楼办公(自治区政务大厅地址:兴庆区文化西街108号),请办事群众按相关指示标识到相应窗口办理有关业务。由此带来的不便,敬请谅解。

  政务大厅维修维护期间,实行冬季作息时间:周一至周五:上午9:00至12:00;下午2:00至5:00(法定节假日除外)。

  咨询服务电话:

  自治区政务服务中心综合处:0951-6982607

  运行协调处:0951—6982626

  咨询服务窗口:0951—6982600。

  

  

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: