银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)为落实江苏与宁夏两地领导近期签订的旅游战略合作协议,进一步加强旅游交流合作,加大宣传“水韵江苏”旅游品牌,推介江苏旅游新产品和新景区。

  11月10日,江苏省旅游局组织全省13个省市区旅游行政主管部门,市场促销人员及旅游企事业单位代表、媒体记者近150人,在银川举行2017“水韵江苏”旅游新产品推介交流活动,并诚邀宁夏游客到江苏做客。

  本次推介活动通过图片展示、现场洽谈、影片观赏、产品推介等多种方式,全面宣传推介展示江苏省近年来全域旅游的新产品、新线路、新景区,进一步激发西北人民对江苏各城市的旅游观光休闲度假热情。

  江苏滨江临海,自古就是中国的“鱼米之乡”和经济繁荣、文化多元的富庶之地,旅游资源十分丰富,目前,正在逐步形成“四带两圈一网”的旅游发展格局。江苏旅游正打造以扬子江名城之旅、大运河文化之旅、沿海生态之旅、环湖休闲度假之旅等围绕具有独特风情的“水韵江苏”品牌。本次推介活动的举办,增强了两省区之间的旅游交流与合作,同时也进一步提升了江苏知名度和美誉度,为开拓宁夏旅游市场发挥了积极的作用。

  此次江苏旅游围绕具有独特风情的“水韵江苏”品牌,为宁夏游客推出了4条精美线路:即扬子江名城之旅(南京—镇江—扬州—常州—无锡—苏州—南通)、大运河文化之旅(苏州—无锡—常州—镇江—淮安—宿迁—徐州)、沿海生态之旅(南通—盐城—连云港)、环湖休闲度假之旅(苏州—无锡—常州)。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: