11月10日,记者从银川市不动产登记事务中心获悉,为了提升办事服务效率、减少市民排队等候的时间。11月13日起,银川市不动产登记事务中心通过银川市市民大厅官网进行预约,每天开放42个预约号,在银川市民大厅B3厅抽取D号,到19、20号窗口办理。

  工作人员介绍,由于系统正处于调试和试运行阶段,目前只开放“6401”开头的身份证办理预约,随着数据库的完善还会向更多的群体开放预约服务。为提升窗口作风能力,充分展示银川市文明城市创建的丰硕成果,不动产登记中心主动接受群众及上级的监督工作,设立了专门的投诉窗口,从群众不满意的地方改起,以“群众满意”为标准,及时收集群众投诉意见进行整改,履职尽责。单位集资房、各类公房、房改房,由于建设年代久远,且未完善规划、国土、报建等相关手续,成为了不动产登记中心成立以来群众咨询、投诉最为强烈的问题。专设的疑难业务处理窗口将对类似此类问题业务进行收件处理,缓解登记矛盾。

  记者 李鲲鹏

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: