“充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,组织政协委员和各民主党派积极参与到银川发展的大事中来。”11月10日,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在调研我市政协工作时说,实现市委十四届四次全会提出的要在全区实现“两个率先”的奋斗目标,是当前和今后一个时期银川的大事,大事要靠大家干。

  姜志刚说,要发挥好政协联系广泛的优势,着重围绕脱贫攻坚、乡村振兴战略实施、生态立市、“两园三区”建设、环境保护等课题,积极建言献策。要秉持“人民政协为人民”的宗旨,倾心服务民生,眼睛朝下看、脚步往下走,多发现民生领域政策执行的问题。

  姜志刚说,市政协要动员党派力量、统战力量、社会力量参与,到脱贫一线、贫困户中,一对一精准扶贫脱贫。特别要引导各界力量做好科技扶贫、教育扶贫、产业扶贫,吸纳贫困人群就业增收,确保实现全面小康路上一个都不掉队的目标。

  记者 姬恒飞

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: