银川新闻网讯(记者 姬恒飞)大地时时腾紫瑞,春风处处醉芳菲。在新春佳节即将来临之际,1月19日,2017年银川市离退休老干部迎春茶话会举行,向全市离退休干部通报了银川经济社会发展最新情况,倾听老领导、老同志的宝贵意见和建议,共商银川发展之策。自治区党委常委、银川市委书记徐广国,市人大常委会主任左新军,市长白尚成,市政协主席马凯,市委副书记周云峰,市领导宋志霖、史春明、王勇、蒋光临等与离退休老干部代表欢聚一堂,共贺新春,同庆佳节,共叙情谊,共话发展。

  市委、市政府在《致全市离退休干部的慰问信》中指出,过去的一年,在自治区党委、政府的坚强领导下,市委、市政府团结带领全市广大干部群众,不畏艰难,迎难而上,围绕银川在开放富裕和谐美丽宁夏建设中走在前列、作出表率的要求,适应新常态、抢抓新机遇,经济社会发展取得了稳中有进、进中向好的喜人局面。2017年是新一届政府的开局之年,也是供给侧结构性改革的深化之年。全市上下要认真贯彻落实中央经济工作会议、中央农村工作会议,以及自治区党委十一届九次全会、市第十四次党代会等系列精神,坚持稳中求进的总基调,适应把握引领经济发展新常态,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、促稳定,打好项目投资攻坚战,推进产业提升“四大工程”,推进“美丽银川”建设“三大行动”,抓好改革与开放“两大任务”,实施民生计划,全面推进开放内涵式发展,努力建设“两宜两化”和西北地区重要的中心城市。

  周云峰代表市委、市政府向全市离退休老干部致以节日的问候和新春的祝福。他说,刚刚过去的2016年,是银川历史上具有重大意义的一年,是各项建设事业取得显著成绩的一年。去年11月,我市胜利召开了第十四次党代会,明确提出了早日全面建成小康社会的奋斗目标;12月又成功召开了市两会,从思想上、政治上、组织上为银川的建设发展奠定了坚实的基础。2017年我们一定要高举旗帜、开拓创新、团结一致、求真务实、不懈奋斗,为加快建设“两宜两化”城市和西北地区重要的中心城市,早日全面建成小康社会提供坚强的保证。他最后说,各位老干部是我们事业发展的宝贵财富,希望能一如既往地支持市委、市政府工作,通过我们大家的共同努力,把银川建设得更加美好。

  会议表彰了全市离退休干部发挥正能量的10个先进集体和28名先进个人。

  茶话会为离退休干部们献上了一台精彩的文艺演出,大家共同观看了舞蹈《春天,我认识你》、京剧联唱《咏梅》、二胡齐奏《春到六盘》等精彩节目。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: