银川新闻网讯(记者 姬恒飞)12月1日,市委常委、纪委书记宋志霖主持召开市十四届纪委2016年第1次常委(扩大)会议,传达学习银川市第十四次党代会精神。

  会议介绍了中共银川市第十四次党代会的总体情况和新一届市委、纪委班子选举情况,学习了徐广国同志在市第十四次党代会上作的《践行新理念、发展新经济、实现新跨越,为早日全面建成小康社会而奋斗》工作报告和在十四届市委第一次全会上的讲话精神。同时,学习了十三届纪委向市十四次党代会作的工作报告。

  会议强调,全市各级纪检监察干部要把贯彻落实市第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期工作的首要的政治任务,认真学习、反复学习、吃透精神、领会实质,同时要学思践悟,学以致用,知行合一,结合各自工作实际,不折不扣地把报告和讲话精神落实到实际工作之中。要把思想和行动统一到党代会的部署上来,继续聚焦主业主责,强化正风肃纪,综合运用监督执纪“四种形态”,深入推进党风廉洁建设和反腐败工作,努力营造风清气正的社会环境和政治生态,为全面贯彻落实市第十四次党代会提出的各项目标要求提供有力的纪律保障,为银川市早日全面建成小康社会做出新的更大的贡献。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: