银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)3月26日,记者采访获悉,根据4月份天气变化和做好新冠肺炎疫情防控工作的需要,宁夏电投热力有限公司将在2019-2020年度采暖季法定供暖期的基础上,延长供热10天,延长期间不再向热用户额外收取相关费用,全力保障广大热用户在疫情期间居家温暖舒适。 

  去年,宁夏电投热力有限公司根据供暖季暴露出来的问题,制定了全面的维修方案,对93个小区共计80公里的二次管网进行改造,同时更换失去操作功能的二次网阀门3100个,涉及供热面积约400万平方米。同时,宁夏电投热力有限公司还对朔方小区、仁和园小区、富康小区等40个小区实施分户改造,涉及住户4214户,共计35万平方米。 

  宁夏电投热力有限公司2019年新增供暖面积299万平方米,实际供热面积3319万平方米,供热区域覆盖银川市三区,热用户达22万多户。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。