1月15日凌晨1时许,当贺兰县公安局城关派出所民警将李某和王某送进银川市拘留所时,前一晚在一起喝酒的两人懊悔不已,“我们玩得‘真心话大冒险’真是太冒险,要不玩这个游戏,我们这会正在家里睡觉呢”!

  1月14日凌晨1时许,贺兰县公安局城关派出所民警接到贺兰县公安局110指挥中心指令:贺兰县桃林南街一酒吧内有人打架。

  接到报警后,民警立即赶到现场。进入酒吧后,民警发现地上散落了不少啤酒瓶碎片,现场一共三人受伤,其中一名男子手部受伤,另一名男子面部有血迹。还有一名女子手背也被划伤。

  被划伤的女子叫做杨某,正是她拨打的报警电话。杨某说,当时她和亲朋好友们一起喝酒,喝酒过程中,隔壁桌的一男子忽然走上前来,执意要和其哥哥黄某的一女性朋友碰杯,该男子的鲁莽行为遭到黄某拒绝后,没想到恼羞成怒,忽然就动起了手,杨某劝阻过程中,手背也被划伤。该男子动手的过程中,和其一起喝酒的另一名男子也上前加入“战团”。

  初步了解情况后,民警先让伤势较重的黄某前去医院检查,随后,民警将两名嫌疑男子李某和王某带回派出所开展调查。

  经过调查,原来当天晚上,李某和王某跟朋友在酒吧喝酒,喝酒的过程中,他们玩起了“真心话大冒险”的游戏,谁输了就要到旁边的桌子找一个女的碰一杯酒,结果他们当中有人输了,却不好意思付诸行动,于是李某“身先士卒”,主动端起酒杯来到了黄某一桌,就在李某找对方一女子喝酒时,遭到了黄某拒绝,随后,两人发生争执,争吵过程中,李某拿啤酒瓶砸向黄某,王某看到李某动手,也上前帮忙,撕扯的过程中,杨某手背被划伤,李某也一个不小心,用啤酒瓶划伤了自己。

  后民警通过询问在场的证人,并等待受害人从医院包扎完伤口后进行了询问,调查清楚了整个案件事实。

  最终,根据李某和王某的违法行为,贺兰县公安局分别对两人进行了行政拘留十五日和十日的处罚。

  记者 石永磊 刘文光

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。