11月7日17时25分许,董某某驾驶电动自行车(快递车),沿南薰东路由西向东行驶至南薰东路南门广场西口德克士门前路段时违反交通信号指示(闯红灯),遇行人王某某由北向南通过人行横道发生碰撞,造成王某某受伤的道路交通事故。 1.jpg

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十八条之规定,快递小哥董某某承担此事故的全部责任;行人王某某无责任。银川交警在此提醒广大快递小哥:双十一即将来临,快递小哥们在繁忙的送件业务中,切勿把交通安全置于脑后。骑行配送车辆,不打电话、不刷微信,不分心驾驶;自觉抵制非机动车占用机动车道、闯红灯、逆行、超速、酒驾等严重交通违法行为;配送车辆不乱停乱放,影响过往车辆和行人通行。快递有价,安全无价!

  记者 寇莉苹

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:卢丽君]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。