银川新闻网讯(记者 李阳阳)7月12日晚上8点,中华全国总工会文工团来宁慰问首场演出在光明广场精彩上演,近千名职工群众在现场观看演出。

  

  演出以“中国梦·劳动美——与共和国同成长·与新时代齐奋进”为主题,在舞蹈《砥砺奋进》中拉开帷幕。音舞说唱《筑梦新时代》以快板和舞蹈相结合的形式,讴歌新时代,礼赞劳动者;男高音合唱《大国工匠》,把最美好的祝福献给广大劳模,节目引起现场观众的共鸣,晚会的气氛被瞬间点燃。

  此外,还有魔术艺表演《放飞梦想》,晃圈《巅峰时刻》以及由银川剧院倾情上演的舞蹈《筏子汉》、歌曲《宁夏花儿联唱》等一个个节目精彩纷呈,现场观众掌声不断。整场演出,通过小品、舞蹈、音舞快板、合唱、独唱等表演形式,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬劳模精神、工匠精神,激励全市广大职工争做新时代的奋斗者。

  星期六上午, 中华全国总工会文工团将深入到我市的重点建设项目银川都市圈城乡西线供水工程、锂离子电池石墨烯三元正极材料及导电浆料项目建设现场。14日举行的主场演出将在银川剧院上演,届时,劳动模范,五一劳动奖状、奖章,工人先锋号,凤城工匠,金牌工人等都可一睹节目的风采。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。