7月12日,乐堡开躁音乐节媒体见面会在建发大阅城举行,会上本次音乐节艺人新裤子、南无乐队、陈麦麒、小野马、贰佰与广大市民正式见面,拉开了2019年夏天狂欢的序幕。见面会现场也有福利,嘉宾送出了签名CD和10张乐堡开躁音乐节门票。    

  

  当天,本地厂牌order music以一首说唱点燃全场。在order music表演结束后媒体见面会正式开始。第一个上台的艺人是新裤子,他说道:“感谢银川的乐迷关注我的乐队…希望明天大家能够‘躁’起来。”在此环节,新裤子现场将4张乐堡开躁音乐节门票送给围观市民。当主持人询问第一张送给谁时,新裤子选择了一位男生。“漂亮!”该位男士难掩激动。随后上台的是南无乐队,“好吃”是成员对银川最深的印象,此环节乐队送出了3张乐堡开躁音乐节门票。陈麦麒上台后送出了5张签名CD,小野马也带来了5张签名CD送给围观乐迷。之后上台的贰佰出生于内蒙古自治区,他说:“其实到银川就等于回家了。”随后贰佰送出了3张乐堡开躁音乐节门票。    

  据悉,7月13日与7月14日,乐堡开躁音乐节将在银川市中国花卉博览园正式开唱,届时万能青年旅店、萨满、岛屿心情、多雷、小艾EYE等多名艺人将为乐迷带来一场听觉盛宴。

  记者 闫莹

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。