近日,银川将举办一系列健身、赛事活动:5月18日,“花香湿地美好银川”40KM城市徒步活动将在中国花卉博览园启幕;5月26日,2019“丝绸之路”宁夏·银川国际马拉松赛也将鸣枪开赛……喜欢运动的你,快加入到全民健身的行列中来吧!

  银川新闻网讯(记者 马小军)5月18日,“花香湿地美好银川”40KM城市徒步活动将在中国花卉博览园盛大启幕。记者15日从活动主办方获悉,16日起将开启本次活动物资领取。

  此次活动官方物资共10000份,领取时间为5月16日至17日,领取地点为银川晚报春天然鲜奶吧(中山北街3号)和建发大阅城一号门客服总台。

  物资清单包括每人一份签注册、保险和挂绳背包。物资领取具体流程为已报名市民提供领取核销码,之后在登记处工作人员审核信息,确认信息后领取物资,最后现场检查确认物资是否完整。需要提醒的是,物资可代领,但需提供报名核销码,无核销码无法领取。

  据介绍,此次徒步活动将上演定制友谊酒瓶、抖音视频大赛、摄影大赛、后备箱集市、草地音乐会、投幕光影秀等11项精彩环节,让市民在徒步健身的同时,参与更多精彩活动。此外,银川市新闻传媒集团将融合电视、广播、报纸、网络、新媒体宣传资源,创新传播方式,将市民对银川的爱在运动中展现,让徒步盛会成为银川市全民健身的城市符号,并提议以此次活动为契机,把每年5月的第二个星期六定为银川徒步行走日。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。