最近在南方,可能太阳去流浪了,阴雨连连,南方人开玩笑说:这雨是包月不限量的吗?大家直呼希望雨露均沾。同一片蓝天,同一个愿望:我们银川人也希望雨露均沾啊,下点雪吧,下点雨吧……然而,这个愿望,依旧只是个愿望。2月22日,记者从银川市气象台了解到,预计本周末全市多云到阴,24日白天,贺兰山沿山有雨夹雪或小雪。

  从气温方面来看,相对于前几天来说,气温已经有所回升,最高气温8到9度,最低气温零下2度左右。天气渐暖,户外活动的人们增多,想去贺兰山踏春的市民要注意,本周末贺兰山沿山有雨雪天气,记得增添衣物,否则可能要感受一把冷冷的冰雨在脸上轻轻的拍。 

  记者 李姝

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。