这世界

  总会有一些不期而遇的温暖

  驱散冬天的寒冷

  12月13日晚

  在寒风中坚守岗位的执勤交警

  收到了一份外卖

 

  2018年12月13日晚,为贯彻落实全区冬季预防交通事故百日安全行动部署,积极预防和减少因酒驾引发的道路交通事故,宁夏中卫市交警支队交巡警三大队在香山西街流花宾馆门口路段处设置“酒驾”检查点。

  

  22时许,夜晚凌冽的寒风将坚守岗位的交警吹得瑟瑟发抖,此时,一位美团外卖小哥骑着电动车停在了检查点附近,向交警递上七份温热的奶茶。执勤交警惊讶的询问缘由,外卖小哥拿出手机让交警查看了客户留言:“交警同志你们辛苦了,大冷天的几杯奶茶不成敬意,希望外卖小哥送快点”。

  短短的一句话,让执勤交警深受感动,顿时觉得心里暖暖的。

  向这位市民表示由衷的感谢!这是对我们交警工作的充分认可和肯定,寒冷的冬日收到您送来的关怀,执勤时候再冷再累我们也值得,我们会一如既往为广大群众保驾护航、守护平安回家路。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。