银川新闻网讯(记者 鲍淑玲)11月8日,首届中国“一带一路”旅行社行业资源整合与营销峰会在银川召开。峰会由宁夏旅游投资集团主办,西美国际旅游集团承办,宁夏新文化国际旅行社、银川立达深航国际酒店协办。来自上海、福建、黑龙江、陕西、山东、江苏、内蒙古等的100多位旅游业嘉宾共聚银川,围绕旅行社行业在“一带一路”战略下如何进行资源整合与营销展开交流和分享。

  “休闲度假游、个性定制游是未来旅游的发展趋势。游客也更加注重旅游品质和舒适度。宁夏、甘肃、青海作为丝绸之路上的明珠,在拥抱互联网的同时,需要在旅游要素整合,营销创新上提高竞争力。”西美集团执行总裁张道利告诉记者:“本次峰会就是给旅游同行带来一场头脑风暴,进行思维创新,实现旅行社品牌和赢利的双赢。”

  据悉,“一带一路”旅行社行业资源整合与营销峰会汇集旅行社行业精英智囊,探索行业蛰伏期的求变创新之路,此后将于每年在西北地区定期召开,致力于促进西北旅游的健康发展,让品质旅游点亮行业的未来,共同推动全域旅游和旅游产业价值回归。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。