直播银川10月11日节目预告:

  1.停车难已经成为“城市通病”,那么如何利用现有的停车资源,缓解停车难题,现在,我市的交管部门正着力建设静态交通管理系统,未来您只要通过手机APP,就可以实时找车位,约车位,付车费。

  2.市民刘女士通过代购买到了假货,然而多次与代购人员协商,却始终得不到解决。遇到类似的问题,消费者到底该如何维权? 

  3.贺兰山中路到上海西路的艾依河段旁边新建了一条塑胶漫步道,可前段时间有市民却反映这条漫步道总散发着一股刺鼻的塑胶味,这让他们有些担心。究竟是怎么回事呢?

  4.今天早上,在贺兰山路唐徕渠桥上,一辆货车侧翻并撞倒多节护栏。这一路段,今年已经发生多起交通事故,事故多发的原因究竟是什么,看鸿胜警官怎么说。

  播出时间:每天17:58

  播出频道:银川公共频道

  新闻热线:3971166 3971177 15809501234

  《新闻观察》10月11日节目预告:

  现如今在银川,只要手机在手就可以乘坐公交车到达城市的大部分角落,乘几路车,几点几分到站,通过掌上公交APP一目了然。这一切便利都要得益于我市建设的“智慧公交”系统,那么这套智慧系统都提供了哪些服务,它又是如何运转的呢?欢迎收看今天的《新闻观察》。

  首播时间:19:33  重播时间:次日07:00 12:50  

  新闻热线:3971168  

  《银川生活帮》10月11日节目预告:  

  1.今年我市不少小区都将由宁夏华电供热有限公司进行供热,供热季临近,申请停暖、开暖以及缴费都有哪些注意事项?记者带您去了解。

  2.今早兴庆区中山街一家手机店起火。接到热线后,记者第一时间赶到现场。手机店为什么会起火?是否造成人员伤亡?今晚“法眼湖城”带您去现场了解情况。

  3.为了办婚宴,在饭店充了会员卡,可没想到转眼就出了岔子。眼看婚期临近,婚宴到底能不能如期举行?会员卡里的钱还能不能有效使用?您讨说法,律师来维权。

  播出频道:银川生活频道

  首播时间:18:00  重播时间:21:34  

  热线电话:18709681890 

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。