银川新闻网讯(记者 周志翔)8月5日,2018(第11届)中国·银川国际汽车博览会圆满落幕。据统计,本届车展共计接待观众20余万人次,现场销售车辆共4844台,其中豪华品牌汽车销售870台、中国品牌汽车销售1596台、合资品牌汽车销售2378台;展会总成交额达8.688亿元,同比上届增长4.67%。

  本届展会由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国国际商会汽车行业商会、银川国际会议展览中心、银川市新闻传媒集团联合主办,宁夏展联会展管理有限公司承办。作为银川市一年一度的车坛盛事,为期9天的银川国际车展依然吸引了各大厂商前来参展。本届车展总展出面积规模超6万平方米,参展品牌80余家,中外各大车企携旗下限量车型、首发车型、热门主打车型纷纷亮相。各大汽车品牌争相携最新车型亮相,10余款新能源电动、混合智能动力汽车首次参展,年度主推车型多达120余款。

  本届车展启用了银川国际会议展览中心A-D四个室内展馆及室外场地,各品牌展出面积全面升级。除此之外,此次车展中换代车型达40款,广汽丰田C-HR、X现代ENCINO、雷克萨斯ES、宝马X3等众多酷炫新车集中亮相。

  今年的银川国际车展在重磅打造汽车展示区外,注重人车互动,提升观众现场体验,现场设置了时尚、有趣、好玩的展会活动,如“集车卡闻新车,瓜分十万红包”“购车抽大奖”“聚焦光影车展摄影大赛”“彩色童年,玩转车展DIY绘画大赛”。着力为观众提供互动体验、娱乐交流的时尚空间。

  已经举办了11年的银川国际汽车展,正成为为消费者搭建赏车、购车、了解汽车文化、娱乐休闲的最优平台,促成了汽车产品走入千家万户,培养了“买车,就来银川国际车展”的消费习惯。每年数亿元的成交额,全方位演绎西北地区汽车前沿文化、引领行业方向发展。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。