8月4日,2018中乙联赛再战一轮,宁夏山屿海客场5比1战胜内蒙古草上飞,凭借本场胜利,山屿海升至北区第三名。

  尽管是客场作战,但面对实力并不强大的对手,山屿海踢得非常主动。开场之后,频频威胁对方球门,可惜未能破门。场上比分在第35分钟被打破,山屿海赢得禁区前沿定位球,队长宋博一蹴而就。打破僵局后,山屿海也找到了破门的信心,43分钟,宋博左路传中至陈泽文脚下,陈泽文抬脚怒射,再下一城。

  下半场比赛开始后,主队通过反击机会扳回一球。不过,山屿海攻势不减,第64分钟,陈泽文右路低平球传中至门前,叶国琛铲射破门,十分钟后,徐文彬长传至禁区找到苏峻峰,后者顺势将球送到门前的王啸脚下,王啸轻松破门得分,比分改写为4比1。比赛末段,宋博开出右路定位球,王啸头球破门梅开二度,也将比非最终定格在5比1。

  拿下本场比赛后,宁夏山屿海积37分升至北区第三位,下一周球队将对阵沈阳东进。

    记者 周志翔

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。