7月1日下午16时30分左右,记者接到市民爆料,位于上海路和民族街交叉路口安装供热管道的坑道突然坍塌,路面上出现了一条长约四五十米,宽约十米的深坑,两辆汽车的前轮陷入坑内。

  下午17时左右,记者赶到现场,施工工人告诉记者,该处坍塌大约是下午三点左右发生。据了解,为了防止来往车辆行人发生危险,华电供热配合交警部门已将上海路和民族街交叉路口由南向北的路口进行了封堵,何时可以开放目前尚未确定,坍塌现场未造成人员损伤。目前银川市政、华电供热、哈纳斯天然气公司三方正积极沟通讨论方案,计划对这里的坍塌坑道进行回填,回填完成后重新进行管道安装。

  市政管理处主任杜灵军介绍,此处坍塌事故的发生,是因为华电供热在做沟桥时将雨水管挖断,导致水位上升,顺着雨水管倒灌,倒灌到沟槽内引起路面坍塌。他表示会督促华电供热公司尽快对这里的坑道进行回填工作,避免影响到该处其他管线的正常运行。

  哈纳斯天然气负责该路段的安全员任浩伟表示,该处天然气管道并未受损,不会造成安全隐患。

  华电供热公司相关负责人李金刚表示,已经调动工程车和土方进行塌陷地段的回填,预计20点之前完成。与此同时,该路段进行道路封闭施工,导致了交通出现了拥堵,提醒行经该路段的车主提前进行做好绕行准备。

    记者 周晓彤 见习记者 马鑫 仇志龙

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: