银川新闻网讯(记者 石永磊)继2月6日“银川欢乐购物季”毗邻地区推介会在内蒙古乌海市成功举办后,2月8日下午“银川欢乐购物季”又来到了陕西定边。

  推介会上,银川新华百货集团、建发大阅城、贺兰山岩画、阅海滑雪场等骨干企业进行了现场推介,除企业推介外,还设置了旅游景区现场展示、抽奖等环节。

  记者了解到,春节期间第二届“银川欢乐购物季”为来银的游客和银川市民朋友们准备了丰盛的旅游、购物、娱乐、文化大餐,银川新华百货、建发大阅城、新华联购物中心、金凤万达等重点商贸企业准备了“百万现金红包新春开运·民俗特色小吃市集”“屯年货、贺新春、年货大集”等丰厚的节日礼品和促销活动;三沙源、黄河横城、中国花卉博览园等地举办各具特色的冰雪彩灯艺术节,各重点旅游景区也推出了力度不等的优惠;文化方面,“欢乐新春”曲艺杂技魔术系列活动将在宁夏人民会堂、银川市文化艺术馆、西塔剧院等演出;“欢乐快闪·新春乐购”即兴表演、“文化惠民·好戏连台”商圈文化艺术展演等系列活动将走进我市建发大阅城、西夏万达、新华联广场、新华百货CCmall等商业综合体;还有“欢度春节·一元剧场”秦腔惠民演出、“梅花秦韵·绽放湖城”秦腔节、“丝路明珠·魅力银川”百姓春晚、印象老银川非遗展示展演等精彩纷呈的活动,将会把银川市春节文化旅游消费市场引向高潮。

  第二届“银川欢乐购物季”由银川市商务局、银川市文化体育新闻出版广电局和银川市新闻传媒集团等主办,市公安消防支队、物价局等协办。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: