自第二届欢乐购物季举办以来,银川市重点商企接连不断的各类让利促销活动让市民实实在在地感受到了实惠与福利。眼看春节就要到了,在越来越浓郁的过年氛围中,又怎能少得了年货大集呢?2月2日第二届欢乐购物季乡村年货大集将在贺兰县洪广镇广荣村举办,2月3日,第二届欢乐购物季新春大集将会在银川市银川文化城·凤凰里中心广场启动。

  为推动全市重点商贸企业联动互动、资源共享,开展形式多样、内容丰富的促销让利、便民惠民活动,掀起“全城促销”热潮,实现“商家有利润、百姓得实惠”,2月2日、2月6日、2月9日,第二届欢乐购物季将会分别在贺兰县洪广镇广荣村、金凤区良田镇、西夏区镇北堡举办乡村年货大集。

  届时,主办方将会组织新百连超、新百电器、北京华联超市等企业赴各县(市)区重点乡镇开展下乡活动,村民再也不用赶到城里置办年货,在家门口就能够买到高科技的电子产品和种类繁多的日用品等商品。除了置办年货、添置家电外,乡村年货大集上还能看到形式多样的文艺创作和群众喜闻乐见的文化活动。

  2月3日举办的新春大集分为观传统、赏文化、购年货、品美食、玩芳华、送祝福等多个主题展区,每个主题展区都包涵着精彩纷呈的活动,在观传统主题区,游客可以欣赏到古乐演奏、社火展演、传统戏曲表演、杂技表演、戏法表演、舞龙舞狮、相声表演、皮影戏等非遗类表演;赏文化主题区,除了能近距离看到茶艺、花艺、陶艺、书法、国画等优秀传统文化外,还能看到舞龙、舞狮、划旱船、秧歌、踩高跷等大型社会队伍的表演;玩芳华主题区,市民可以通过扔套环、打弹珠、滚铁环等互动形式重拾童年玩趣……所有主题区涵盖吃喝玩乐购,在这里,能够满足你所有对春节的记忆。

  记者 石永磊

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: