银川新闻网讯(记者 石永磊 马小军)1月21日下午3时,第二届银川欢乐购物季——“银川味道”美食节来到新华联购物中心,23家餐饮商户为市民提供了近百道色香味美的中西美食。

  活动当天,除了美食,新华联购物中心还组织了乔家手工皮艺、葫芦烙画、刺绣等非遗展和网红直播、福禄寿喜巡游等人气活动,吸引近9万人次参与活动,而下一站银川味道美食节将于1月27日在国芳百货举办。

  第二届银川欢乐购物季——“银川味道”美食节活动已举办了四期,共计47万人次参加活动。活动推动了美食与消费、食物与信息、吃与购的结合,引导异商联盟共赢发展。

  1月20日,第二届银川欢乐购物季——年货大集启动仪式在新华百货CCmall广场举行,新华百货联合千余家供应商,提供质量可靠商品,让利上亿元,为市民带来超值实惠,让市民提前感受年味、选购年货。当天,宁夏四季鲜农产品综合批发市场、北京华联综合超市也分别以2018年四季鲜第四届糖果干货节、北京华联年货集市等活动,开启了年货促销模式。

  据了解,本周除了年货集市和美食活动,更有精彩的文艺演出走进商圈。新华百货CCmall的年俗、非遗展、社火表演,BHGMall北京华联悦海新天地购物中心的银川“文惠杯”戏曲票友擂台赛等精彩文化活动,将为前来购物的市民带来一场场视觉盛宴。

  第二届银川欢乐购物季活动自去年12月9日启动以来,全城商业企业周周有活动、天天有亮点,掀起了便民惠民的促销热潮。据不完全统计,40多天以来,重点商贸企业共实现销售收入17.32亿元,同比增长15.72%,接待人数2000余万人次,同比增长近18%,极大地活跃了我市冬季消费市场。

  本届银川欢乐购物季将持续到3月2日,后续活动也将越来越热闹。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: