银川新闻网讯(记者 马小军)1月20日上午,步行街上方悬挂着大红灯笼,街上商品小到福字对联、各类干果,大到电器、服装,以及米面油等民生商品全部一应俱全。当日,第二届银川欢乐购物季——年货大集启动仪式在新华百货CCmall广场举行,欢乐购物季年货大集正式拉开帷幕。

  记者了解到,年货大集是继银川味道美食节后第二届银川欢乐购物季的又一个重要活动,活动时间为1月19日至28日,新百集团五折购年货优惠力度,给了工薪阶层超值的实惠。而在1月20日和21日两天,市民可在步行街、CCmall广场欣赏到吹糖人、皮影戏、踩高跷、舞龙耍狮等表演。“新百联合近千余家供应商参与年货大集,年货质量可靠,联合让利上亿元,市民可安心办年货。”新华百货相关负责人告诉记者。此外,记者还从银川市商务局获悉,除新百集团外,新华联购物中心、北京华联综合超市、宁夏四季鲜农产品综合批发市场等也都开启了年货模式,更多商圈企业也在筹备年货大集。

  据介绍,我市于去年12月9日启动了为期84天的第二届银川欢乐购物季,活动开幕以来,全城商业企业周周有活动,天天有亮点,掀起了便民惠民的促销热潮。据不完全统计,购物季启动40天以来,重点商贸企业共实现销售收入17.32亿元,同比增长15.72%,接待人数2000余万人次,同比增长近18%,极大活跃了我市冬季消费市场。

  第二届银川欢乐购物季由银川市商务局、银川市体育旅游局、银川市文化新闻出版广电局和银川市新闻传媒集团主办,市公安消防支队、物价局、公安局、财政局、交通局、农牧局、市场监督管理局、统计局、林业局、城管局、行政审批局,各县(市)区人民政府协办。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: