新增的7座加气站

  银川新闻网讯(记者 李鲲鹏)12月18日,记者从银川市住建局燃气办了解到,为了保障出租车能够正常运营,经过协调气源再次增加7座加气站优先为出租车提供服务(只保障出租车,暂停对社会车辆供应)。由于各加气站气源采购情况无法掌握,各加气站具体供应时间将通过媒体及时发布。

  随着近期气温下降,天然气供应持续紧张。对此,银川市住建局燃气办按照“保民生、保公用、保重点”的保供原则,为有效缓解出租车天然气供应问题,经研究决定再次增加7座加气站优先保障出租车辆加气。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:李琳娜]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: