银川新闻网讯(记者 周晓彤 李学精 见习记者 王绘春)11月12日,清和北街银川凤城医院门口天然气泄漏起火,周边居民和商户的天然气使用及通信均受到影响,目前相关单位正在抢修中。

  11月13日上午10时30分,记者再次来到现场,清和北街已恢复正常通行,不过与平日相比,由北向南的车流量小了许多。

  据了解,此次事故造成周边4000多户居民及5户工商用户天然气中断。宁夏哈纳斯燃气集团有限公司管网运行部副部长白光河介绍,由于天然气管道埋得较深,抢修难度较大,目前施工人员正在加紧施工,争取用最短的时间恢复供气。

  宁夏电信银川分公司的工作人员也正在进行通信抢修。工作人员房箐介绍,这次的火灾对周边大约500户商户和居民的网络通信及宽带电视的使用造成了影响。由于线路复杂,目前还无法确定什么时候才能抢修完成,争取24小时内恢复网络通信。

  银川凤城医院目前正常接诊,且供暖未受太大影响。但医院宽带网中断,医保系统暂时无法使用,患者可先使用现金支付,待网络通信恢复后,再使用医保结算并退还现金。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: