两名十七岁的男子,从泾源县来到银川一烧烤店打工,因不愿吃苦,又没有回家路费,就想盗窃室友手机变卖后作为回家的路费。结果,家没回成,还被羁押到银川市看守所。

  7月22日,一名烧烤店员工来到银古路派出所报案称自己和朋友的手机丢了。

  报案人说,当晚他和朋友下班回到宿舍已经是凌晨了,早晨七点多起床发现手机不见了,同时消失的还有两名舍友,民警怀疑另外两名舍友有作案嫌疑。8月1日,民警在巡逻过程中发现两名嫌疑人并将嫌疑人带回派出所审查。审讯中,嫌疑人很快交代了7月22日凌晨,趁着室友其他人熟睡之际偷走了其他两名员工的手机的事实。

  据了解,两名嫌疑人今年十七岁,半个月前从泾源县老家来到银川,在一家烧烤店打工,但觉得工作很累,就想回家,又不好意思向家长要钱,就想到盗窃舍友手机。当天他们盗窃完之后,将手机低价销售,随后到西安玩了几天,回到银川后被警方抓获。

  目前,两名嫌疑人涉嫌盗窃罪,被羁押在银川市看守所。

    记者 王希政 实习生 曾辉

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: