银川新闻网讯(记者 石永磊)春节将至,烟花爆竹进入传统销售旺季。为保障人民群众生命财产安全,全力营造安全、祥和的节日氛围,我市公安机关治安部门对非法销售、存储烟花爆竹等违法犯罪行为采取了严打高压态势。

  记者了解到,今年我市取得“烟花爆竹经营(销售)许可证”的销售点共有443家,其中长期销售点116家,临时销售摊点327家。近日,银川市公安局治安管理支队联合西夏区公安分局治安大队、宁夏供销社棉麻日杂鞭炮公司对西夏区华西村市场进行了突击检查,当场查获永旺商店、天池五金日杂等非法销售烟花爆竹经营点5处,收缴各类烟花爆竹50余件,对5名非法经营人员进行了批评教育。

  据介绍,2017年以来,全市治安部门共查获假冒伪劣烟花爆竹500余件,行政处罚6人,批评教育非法经营人员5人。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: