一女子经常让自己养的小狗在楼道内便溺,被邻居撞破后人家上门讨说法,结果女子不道歉不说,还扔出手机将邻居鼻子打成粉碎性骨折。

  林丽曾在某酒店当收银员,却因工作中屡屡出现差错而被单位解雇。不久,男友与她分手。至此,林丽遭受一连串的打击,深陷失业以及失恋的痛苦之中。为了解除心中的烦恼,她便在兴庆区胜利街某小区的住处饲养了一只宠物狗。此举无可厚非,但令人匪夷所思的是,每当小狗准备便溺时,林丽却嫌清理粪便麻烦,将它赶到门外去解决。小狗经常蹲在对门邻居家的门口踏垫便溺。

  起初,邻居因为没抓到现行一直忍气吞声。去年12月20日凌晨1时许,林丽正在室内玩手机,小狗烦躁不安,不停地叼住主人的裤脚。林丽知道它要大便,便打开门让小狗窜出去,狗出门后就蹲在邻居门口便溺。这时,邻居听到门口有动静,误以为是窃贼光顾,开门察看时发现一只狗正在门口,而门口脚垫上还有一堆狗屎,邻居便向狗的主人讨说法。林丽对此极为不悦,双方由此发生争执。林丽自知理亏,恼羞成怒且不甘示弱,为了挽回面子,便将手中的手机猛力向邻居砸去,手机正好击中邻居面部,当即造成其受伤。

  打闹声惊扰了其他住户,有人向警方报案,同时将伤者送往医院救治。警方闻讯而至,林丽则被当场抓获。经诊断,邻居的伤情为:鼻骨粉碎性骨折。经鉴定,伤害程度为轻伤二级。经审讯,林丽如实交代其犯罪事实。

  1月17日,林丽涉嫌故意伤害罪被兴庆区检察院批准逮捕。

  记者 田鑫

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: