央视网消息:5月14日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司司长宋树立介绍,近10日,尚在医学观察的无症状感染者减少了22%,日新增无症状感染者均低于20例。但本土聚集性疫情中追踪到的密切接触者仍在增加,要加大检测和排查力度,尽快找准传播源和扩散面,坚决防止疫情反弹。

  5月13日0时—24时,据各省(区、市)和新疆生产建设兵团报告:新增无症状感染者12例,其中境外输入1例;当日转为确诊病例1例;当日解除医学观察49例,其中来自境外输入2例;尚在医学观察无症状感染者712例,其中境外输入36例。

  国家卫生健康委:要加大检测和排查力度 坚决防止疫情反弹

  国家卫生健康委:要加大检测和排查力度 坚决防止疫情反弹,5月14日,国务院联防联控机制召开新闻发布会,国家卫生健康委新闻发言人、宣传司司长宋树立介绍,近10日,尚在医学观察的无症状感染者减少了22%,日新增无症状感染者均低于20例。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:苏楠]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。