人民网东京10月10日电 据《朝日新闻》网站报道,日本连锁咖啡品牌口美达(Komeda)9日宣布,将于明年正式进军泰国和缅甸市场。新开设的海外店铺将与日本国内一样,由店员在顾客桌边点单,之后进行配餐。新店铺还将考虑在菜单中加入当地特色美食。

  口美达咖啡店(图片来源:朝日新闻网站)

  口美达咖啡今年6月刚刚在日本青森县开店,正式覆盖日本47个都道府县。目前,口美达旗下共拥有约870个门店,其中包括位于中国上海等地的6家海外门店。在与三菱商事的合作下,口美达计划加强海外市场拓展,预计今后三年内将在中国的台湾地区新开设50家门店。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  (责编:袁蒙、陈建军)

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。