原标题:本田将在北京2018车展发布新款雅阁车型

   

  根据日本媒体报道,本田在北京2018车展的预展会上发布了新款雅阁的中国版概念车型,该车型将搭载新型驾驶辅助系统“Honda SENSING”。

  “Honda SENSING”是本田的高级驾驶辅助系统(ADAS)的总称。该系统包括碰撞缓解制动系统(CMBS)、道路偏离警告、自适应巡航控制、交通标志识别功能、车道保持辅助系统、前方冲突警告等。

  另外,还配备了盲点监视器、前后停车传感器、十字交通监视器、驾驶识别监视器、具备动态引导线的多角度相机等。

  此外,新型雅阁还采用了最新的碰撞安全车身——ACE结构。由于高强度钢的导入,车身的耐扭曲度提高了32%、耐弯曲度提高了24%。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
20140606095201931.gif

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名查看所有评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。
验证码: